Rezepte
Frittata agli asparagi - Spargel-Frittata
Diese Frittata ist schnell gemacht und bereichert jedes Buffet einer Sommer-Party und schmeckt auch kalt als Snack beim Picknick im Grünen. Ab Mitte April gibt es grünen Spargel auch erntefrisch und knackig bei uns vom regionalen Spargelbauern.
Pappa al Pomodoro - Toskanische Tomaten-Brotsuppe
Dieses Rezept aus der Toskana ist ein Klassiker der bäuerlichen Armenküche, der cucina povera: wenige Zutaten aus dem Bauerngarten, nichts wird weggeworfen, alles wird verwertet. Wir veredeln dieses einfache Gericht mit bestem Olivenöl.
Risotto al Radicchio mit Balsamico-Essig aus Modena
Mit Radicchio Rosso kommt im Winter Farbe auf den Teller! Die in der Gegend zwischen Verona und Venedig in den kalten Monaten angebauten Bittersalate eignen sich bestens für dieses einfache Risotto-Rezept.
Tanja Grandits' gebratener Chicorée mit Nüssen und Blauschimmelkäse
"Es hat einfach alles!", seufzte ein Familienmitglied glücklich, als ich zum ersten Mal dieses Gericht aus Tanja Grandits grandiosem Kochbuch Einfach Tanja zuhause nachkochte. Bitteres, Süßes, Salziges und Fettiges verschmelzen zu einem perfekten Gericht.