Magazin
Welche Olivenöle passen am besten zu Blattsalaten?
Von Baby Leaf, über Eichblatt, Romana, Asia- und Feldsalat bis hin zu bitteren Varianten wie Chicorée und Radicchio: Die Vielfalt an Blattsalaten ist schier unerschöpflich. Beim Grillen...
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Auszeichnung als Botschafterin für hochqualitatives Olivenöl
Eine der seriösesten Preisverleihungen für hochqualitatives Olivenöl in Italien „Il Magnifico“ hat mich in der Toskana für mein Buch SuperOlio und mein Engagement, Wissen über eine neue...
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Arrivederci 'Das Gold der Bauern' - Benvenuti auf superolio.de!
Nach zehn Jahren dasgoldderbauern.de ist die Zeit für einen komplett neuen Website-Auftritt mit moderner Shop-Software gekommen. Das habe ich gleich zum Anlass genommen, meine neue Website nach...
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Zuppa Fiorentina – Gemüse-Bohneneintopf auf Florentiner Art
Seelenwärmer gefällig? Dann empfehle ich Ihnen dieses klassische Rezept aus der Toskana. Machen Sie gleich eine größere Menge. Das Gericht eignet sich hervorragend zum Einfrieren und schmeckt...
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Zum Internationalen Tag des Olivenbaums: Kulturlandschaften in Gefahr
Nein, einen Black Friday gibt es bei mir am letzten November-Wochenende nicht. Hochqualitatives Olivenöl hat seinen Preis und darf nicht verramscht werden! Das ist meine Botschaft zum Freitag,...
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Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Dieses Rezept hat Cettina Vicenzino für mein Buch SuperOlio entwickelt, inspiriert vom Toskana-Klassiker Panzanella, einem Salat aus Weißbrot vom Vortag mit aromatischen sonnengereiften Tomaten. Abweichend vom Original-Rezept...
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Olivenölquelle in München: Das Boteghin in Schwabing
Arnold Zöhrer und seine Wein- und Feinkosthandlung Boteghin sind eine Institution und ein Treffpunkt der Nachbarschaft in München-Schwabing. Er hält einen großen Teil meines Sortiments für Sie...
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Vorhang auf! SuperOlio - Das Buch
Mein Buch SuperOlio über die neue Qualitätsbewegung aus Italien ist im April 2019 erschienen. Über ein Jahr habe ich intensiv am Buch gearbeitet und mit Protagonisten der...
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Warum ist für 4,99 € kein Qualitätsolivenöl im Supermarkt zu bekommen?
Im Zuge der industriellen Lebensmittelproduktion verkam Olivenöl zum billigen, immer wieder mal gepanschten Massenprodukt. Aber nur mit größter Sorgfalt bei der Pflege im Olivenhain und mit hochmodernen...
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Sommerlicher Paprikasalat
Gegrillte Paprika, in bestes Olivenöl mariniert, stehen bei uns im Sommer fast täglich auf dem Tisch. Sie sind ganz einfach zuzubereiten. Wir servieren sie zu Grillfleisch und...
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