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Hurra! Das erste frische Novello-Olivenöl der neuen Ernte ist da!
Nur für wenige Wochen erhältlich: Das erste ungefilterte Novello-Öl der neuen Ernte2023/24 ist in meinem Lager eingetroffen. Machen wir es wie die Italiener: Feiern wir die Ankunft des...
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Jetzt vorbestellen: Limitierte Sonderedition Olivenöl neue Ernte 2023/24
Diesen Herbst - pünktlich zu Weihnachten - wird es in Zusammenarbeit mit den Gründern des Online-Magazins Splendido eine Sonderedition eines Spitzenöls der neuen Ernte geben. Streng limitiert und nur bei uns erhältlich: unser SPLENDIDO SUPEROLIO. Jetzt vorbestellen und Flaschenanzahl sichern!
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Insalata di Anguria e Pomodori - Tomaten-Wassermelonen-Salat
Anguria, Wassermelone, schmeckt nach Hochsommer, Hitze und Ferien! In Italien darf sie bei keinem Picknick unter freiem Himmel fehlen. Eine herrlich erfrischende Kombination geht sie mit sonnengereiften Tomaten,...
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"Was für einen riesigen Unterschied ein hochqualitatives Olivenöl macht, hat mich selbst überrascht."
Küchenchef Sebastian Weißenfeld vom Restaurant Petit Fritz in München-Schwabing ist überzeugt davon, dass es sich auch in der Gastronomie lohnt, beste Olivenöl-Qualität einzukaufen. Seit Kurzem setzt er...
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Crevettes Crues - roh marinierte Garnelen
Dieses sommerliche Rezept verriet mir Küchenchef Sebastian Weißenfeld vom Münchner Bistro Petit Fritz. Er ist immer auf der Suche nach außergewöhnlicher Produktqualität für seine Gäste. So lernten...
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Perfekt zum Aperitivo – Stuzzichini di Crostini con Zucchini e Formaggio
Diese kleinen Zucchini-Variationen mit dreierlei Käse auf geröstetem Weißbrot schmecken wunderbar zum Aperitivo Italiano. Die kleinen Häppchen nennt man stuzzichini. Das Wort leitet sich vom Verb stuzzicare (auf...
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2. Platz beim FEINSCHMECKER OLIO-Award
Cosmo di Russo aus dem Latium darf sich über eine weitere Auszeichnung freuen: Sein Olivenöl Caieta hat beim OLIO-Award des Magazins DER FEINSCHMECKER den 2. Platz in der Kategorie der mittelfruchtigen...
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Asparagi gratinati - Gratinierter Spargel mit Parmesan
Dieses Rezept habe ich - mit kleinen Abweichungen - vom Food-Journalisten und Koch Hans Gerlach übernommen. Es erschien in der Süddeutschen Zeitung - allerdings mit weißem Spargel als...
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Spargelflan auf Rucola - Sformatino di asparagi su rucola
Dieses frühlingshafte Spargelrezept stammt aus Cettina Vicenzinos neuem Kochbuch "Cucina Vegetariana - Vegetarische Rezepte aus Italien". Während der Vorbereitung zum Buch hat sie fleißig bestes Olivenöl bei...
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Die besten Olivenöle für die Salatsaison
Von Baby Leaf, über Eichblatt, Romana, Asia- und Feldsalat bis hin zu bitteren Varianten wie Chicorée und Radicchio: Die Vielfalt an Blattsalaten ist schier unerschöpflich. Beim Grillen...
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Frittata alle zucchine
Diese herzhafte Zucchini-Frittata ist blitzschnell zubereitet. Denn die dünnen Zucchini-Scheiben müssen nicht erst in der Pfanne angebraten werden, sondern kommen roh in diesen italienischen Gemüsekuchen. Dann geht's ab...
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Verdure di Primavera - Frühling auf dem Teller
Zum Frühlingsstart hat nicht nur unser Auge Hunger auf Grün. Artischocken, Fava-Bohnen (Saubohnen) und frische Erbsen verfeinert mit ein paar Hobeln Käse und hocharomatischem Olivenöl liefern uns einen kulinarischen Frische-Kick...
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