Rezepte — Rezepte
Vellutata di pomodori e peperoni arrosti con Ricotta - Tomatenpaprikacremesuppe mit Ricotta
Diese sämige geschmacksintensive Gemüsesuppe ist ein köstlicher Seelenwärmer an dunklen Herbsttagen. Das Rezept stammt von Cettina Vicenzino, das sie für mein Buch SuperOlio entwickelt hat.
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Zitrus-Olivenöl-Cake von Tanja Grandits
Dieses saftige Kuchenrezept stammt aus dem neuen und schon zum Bestseller gewordenen Kochbuch "Einfach Tanja". Die Sterneköchin Tanja Grandits feiert darin vegetarische und vegane Gerichte, die pure Lebensfreude...
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Zuppa Fiorentina – Gemüse-Bohneneintopf auf Florentiner Art
Seelenwärmer gefällig? Dann empfehle ich Ihnen dieses klassische Rezept aus der Toskana. Machen Sie gleich eine größere Menge. Das Gericht eignet sich hervorragend zum Einfrieren und schmeckt...
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Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Dieses sommerliche Rezept hat Cettina Vicenzino für mein Buch SuperOlio entwickelt, inspiriert vom Toskana-Klassiker Panzanella, einem Salat aus Weißbrot vom Vortag mit aromatischen sonnengereiften Tomaten. Abweichend vom...
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Sommerlicher Paprikasalat
Gegrillte Paprika, in bestes Olivenöl mariniert, stehen bei uns im Sommer fast täglich auf dem Tisch. Sie sind ganz einfach zuzubereiten. Wir servieren sie zu Grillfleisch und...
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