Rezepte — Rezepte
Crema fredda di pomodori e peperoni - Gekühlte Tomaten-Paprikasuppe
Wenn es draußen richtig heiß ist, dann sorgt diese kalt servierte Gemüsecreme aus im Ofen gerösteten sonnengereiften Tomaten und Paprika für Abkühlung. Funktioniert auch super als Drink serviert zum Aperitivo!
Weiterlesen
Zitrus-Olivenöl-Cake von Tanja Grandits
Dieses saftige Kuchenrezept stammt aus dem neuen und schon zum Bestseller gewordenen Kochbuch "Einfach Tanja". Die Sterneköchin Tanja Grandits feiert darin vegetarische und vegane Gerichte, die pure Lebensfreude...
Weiterlesen
Zuppa Fiorentina – Gemüse-Bohneneintopf auf Florentiner Art
Seelenwärmer gefällig? Dann empfehle ich Ihnen dieses klassische Rezept aus der Toskana. Machen Sie gleich eine größere Menge. Das Gericht eignet sich hervorragend zum Einfrieren und schmeckt...
Weiterlesen
Panzanella - Toskanischer Brotsalat
Dieses sommerliche Rezept hat Cettina Vicenzino für mein Buch SuperOlio entwickelt, inspiriert vom Toskana-Klassiker Panzanella, einem Salat aus Weißbrot vom Vortag mit aromatischen sonnengereiften Tomaten. Abweichend vom...
Weiterlesen
Sommerlicher Paprikasalat
Gegrillte Paprika, in bestes Olivenöl mariniert, stehen bei uns im Sommer fast täglich auf dem Tisch. Sie sind ganz einfach zuzubereiten. Wir servieren sie zu Grillfleisch und...
Weiterlesen